Control biológico de enfermedades de plantas en América latina y el Caribe - Rivera, Marta C. (Universidad de la República, 2014)
Para lograr la publicación, se invitaron a diferentes especialistas de los países, quienes escribieron el capítulo correspondiente. La invitación tuvo una respuesta positiva de parte de investigadores de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay y Venezuela, mientras que para la región del Caribe se escribió un capítulo que incluye información recabada en diversos países de esa zona, que puede usarse como ejemplo y punto de partida. Este libro es el resultado del esfuerzo conjunto de especialistas de esos países y de los editores de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay quienes pensamos que es necesario impulsar, incentivar e incrementar el uso de esta tecnología en nuestra región y aportar un marco histórico para esta área de la fitopatología en el continente. Agradecemos la colaboración de todos los autores de los capítulos que componen la publicación, quienes aceptaron el reto sin intereses económicos, ya que el libro está disponible gratuitamente vía online.