Evaluación del comportamiento fisiológico de la palma de cera ante el ataque del complejo Plhoeotribus ceratocystis - Carrero Herrán, Guillermo A.; Gómez Caicedo, Luis Eduardo; Aguirre Gaviria, Martha Cecilia; Gómez Caicedo, Luis E. (ICA, 2018)
Palma-Elaeis guineensis