Determinación de la patogenicidad del hongo Ceratocystis sp. y el daño del perforador del estipite Phloeotribus sp. (Coleoptera : Scolytidae) en su relación con la infestación de la palma de cera - Carrero Herrán, Guillermo A.; Barragán Quijano Eduardo; Gómez Caicedo, Luis Eduardo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Palma-Elaeis guineensis