Traslocación, distribución, asimilación y funciones de los nutrientes - Mira Castillo, John Jairo; Sánchez Torres, Jaiver Danilo (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2018)
Los nutrientes que se encuentran el suelo deben llegar a la raíz. absorberse y transportarse dentro de la planta antes de ser asimilados y cumplir sus funciones dentro de la planta. Los mecanismos y procesos generales se discutirán en el presente capitulo con aspectos específicos para la planta de banano.