Factores climáticos que afectan el crecimiento producción y desarrollo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.). - Buenaventura Osorio, Carlos E. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum