Cartilla práctica para el control de plagas en tabaco - Saumeth A., Salvador (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El Tabaco, al igual que otros cultivos, esté sujeto a los ataques y consecuentes perjuicios económicos ocasionados por varias especies de insectos que viven alimentándose de las hojas y tallos en la fase de semilleros y plantación definitiva. Los semilleros deben ser revisados constantemente, con el fin de controlar cualquier brote de plaga que pueda aparecer en el mismo.