Desarrollo de raíces del algodón bajo dos sistemas de labranza en el trópico bajo valle calido alto Magdalena - Herrera Vivas, Pedro Pablo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum