Validación, ajuste y transferencia de tecnología para el manejo del virus de la mancha anular y otros problemas fitosanitarios en papaya - Mendoza, Eduardo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El llenado (le bolsa para semillero se hizo con suelo de la propia finca: iiiia palie se (leSiilksio con solai'ización y la otra se dejó sin ningún tipo (le des¡ iifestación. El provecto se inici en campo co el FiiC5 (le junio de 2001: se hizo llenado (le bolsa y siembra (le SCOi ¡ lleros. con cuatro semillas por bolsa, con la participación (le 101 estudiante pasante.