Algunos datos de lombricultura en el nordeste y el mundo. - Higuita Corrales, Iván (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Con la enumeración de las características de la lombriz roja californiana y una exposición breve sobre los beneficios que aporta en aspectos como degradación de desperdicios y recuperación de características fisicoquímicas y biológicas del suelo, este documento aborda el tema sobre la lombricultura. Adjunta algunas recomendaciones para el establecimiento de una cría de lombriz resaltando la importancia de mantener adecuados niveles de humedad y control del pH del medio de cultivo