Establecimiento, renovación y utilización racional de praderas en predios de productores en el nordeste antioqueño: análisis de caso. - Tobón Yepes, Carlos Jaime (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganadería bovina