Pruebas de especificidad de hospedero bajo condiciones de confinamiento con Ensina hyallipennis Henning (Diptera: Tephritidae) insecto fitófago de la cerraja Sonchus oleraceus L. - Espitia Malagón, Eduardo; Arrieta Herrera, Juan Manuel; Najar R, A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se proponen métodos para evaluar la especificidad del diptero Ensina hyallipennis como agente de control biológico de la maleza conocida como Cerraja Sonchus oleraceus, que afecta cultivos de hortalizas, papa y cereales de clima frío. Se indican los materiales y métodos utilizados, las especies para evaluar y las ecuaciones para el cálculo del porcentaje de daño