Diagnóstico de fertilidad de suelos y de disponibilidad y calidad de forrajes del municipio de municipio de Monterrey, departamento de Casanare - Pichimata, María Angélica; Pedraza, Rafael (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En esta cartilla se habla del efecto de la nutrición sobre la productividad y la calidad del cultivo, enfocada a las pasturas para la alimentación de ganado, teniendo en cuenta que el análisis de calidad y disponibilidad de forrajes indica si el forraje que se tiene establecido en la finca es suficiente o insuficiente para que el animal se nutra adecuadamente.