Proyecto nacional de erradicación de la peste porcina clásica - Monroy G., William E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los logros alcanzados en la lucha contra la Peste Porcina Clásica en diferentes países del mundo, auna-dos a la experiencia obtenida por el sector ganadero colombiano en el avance del proyecto de erradicación de la fiebre aftosa y la urgente necesidad de elevar el nivel de desarrollo de la industria porcícola nacional y hacerla competitiva en los mercados internacionales, han dado como resultado el establecimiento de alianzas estratégicas que permiten unir esfuerzos y recursos para hacer de Colombia un país libre de Peste Porcina Clásica a mediano plazo.