Antagonismo in vitro de trichoderma harzianum rifai sobre fusarium oxysporum schlecht f. sp passiflorae en maracuyá (passiflora edulis sims var. flavicarpa) del municipio zona bananera Colombiana - Suárez Meza, Carol Libeth; Fernández Barbosa, Reinel José (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Maracuyá-Passiflora edulis