Actividad y biomasa microbianas como indicadores de materia orgánica en sistemas de cultivo de maracuyá (Passiflora edulis) en Toro, Valle del Cauca, Colombia - Rojas, Adriana; Pérez, Jesús; Zúñiga, Orlando; Gascó, José María; Sánchez de Prager, Marina (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Maracuyá-Passiflora edulis