Corpoica - Orense :variedad de yuca para uso industrial - ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Montería (Colombia) (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
CORPOICA-ORENSE es producto de una hibridación realizada en el CIAT en 1994 utilizando como madre el clon MBRA 384 y como padre la variedad ICA-NEGRITA. El nombre de Orense corresponde al gentilicio de las personas originarias del Municipio yuquero de Ciénaga de Oro, Córdoba, por lo que este nombre rinde homenaje a todos los agricultores de yuca de ese Municipio.