Supervisión del manejo fitosanitario integrado del cultivo : módulo de cultivo - Franco Bautista, Pedro Nel (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2010)
El presente texto técnico ha sido preparado porque brindar algunos elementos o herramientas de apoyo en el proceso de formación del futuro tecnólogo en Gestión de plantaciones de palma de aceite, quien tiene como misión especial de planeación de actividades y el control de calidad en los plantaciones, conocido como lo supervisión de campo. La supervisión implica pertinencia, oportunidad y calidad de las actividades o labores de campo. De manera adicional, verifico que cado estrategia del manejo integrado de los plagas y las malezas, sea compatible con la normatividad ambiental diferentes ámbitos regionales. Por estas razones recoge y describe en forma detallada las bases más útiles para ejercer la supervisión en los actividades del manejo sanitario y de malezas en cultivos y viveros de lo palma de aceite, con el apoyo de excelente material gráfico.