Guía para selección y contratacion de personal - Gutiérrez Palomeque, Adelis; Martínez Morales, Lucia Emilse (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2018)
BANATURA continúa generando una dinámica Importante para el sector bananero en el campo de la Investigación y la transferencia de tecnología, con la consolidación de sus programas. La cultura de las mejores prácticas administrativas, gerenciales y de producción, se vive y se extiende cada vez más; entre los efectos positivos de este Programa de Gestión Social y Ambiental que es lleva