Los consejos del veterinario - Rocha Baquero, Carlos Mario (ICA, 2018)
Los insumos pecuarios son productos naturales o sintéticos, para aumentar la producción pecuaria para el diagnostico, prevención, control, erradicación o tratamiento de enfermedades que afectan a los animales. La buena calidad de los productos y su uso apropiado logra la prevención y tratamiento de las enfermedades de los animales, y evitan las enfermedades trasmisibles de los animales al hombre