Trabajo en equipo :modulo capacitación a propietarios de pequeñas empresas ganaderas - Mariño Sotelo, Esperanza; Méndez Muñoz, Esperanza; Lozada Sánchez, Olga Mercedez (FEDEGAN, 2004)
Otra vez nos volvemos a encontrar, en ésta ocasión para hablar sobre- !as actividades que hemos realizado en COMUNIDAD, es decir, con nuestras familias y las familias vecinas. Vamos a compartir algunas experiencias que han sido exitosas cuando se CONSTRUYE EN COMUNIDAD y que han llevado a otros colegas nuestros a organizarse mejor, a hacer realidad sus sueños y alcanzar una buena calidad de vida para ellos y sus familias; entre ellas, conoceremos el caso de la Cooperativa de lecheros de Guatavita - COLEGA - , en Cundinamarca; sus integrantes han adelantado un importante desarrollo tecnológico, administrativo y financiero y efectúan una interesante labor de divulgación y promoción de su sector rural.