Laboratorio de control biológico :misión - Zapata, Jimmy Alexander (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El Laboratorio de Control Biológico del Centro de Biotecnología y Bioindustria (CBB) de Corpoica, cuenta con un equipo de investigadores dedicado a la investigación en el desarrollo de bioplaguicidas microbianos para el control de plagas y enfermedades en diferentes sistemas productivos, contribuyendo al aumento de la competitividad de la producción agrícola del país.