Respuesta de la caña al nitrógeno, fósforo y potasio: II Arreglo de caña sola - Rosales Alvarez, Ramón; Manrique Estupiñan, Roberto; Martínez Wilches, Orlando (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
en este trabajo se realiza una evaluación agroeco nomica del sistema caña para panela sola, a la aplicación de nitrógeno, fosforo y potasio en el Distrito de Barbosa (Santander) se comparan y discuten los resultados obtenidos en este arreglo can los encontrados en el arreglo caña intercalada con maíz y fríjol Manrique.