Comportamiento del gorgojo (Situphilus zeamais) Motschulsky en relación a los orificios de salida en diversos genotipos de maíz - Pereira S., Jamilton; Suárez G., Hernándo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los insectos que se alimentan dentro de los granos son cosmopolitas y causan daño en todo el mundo, sin embargo ellos no pueden ser estudiados por observación directa, técnicas de radiografías, han sido usadas para estudiar las actividades de los insectos de grano.