Crecimiento fetal y de otros componentes del útero grávito en cabras mestizas - Sansón M., Carlos H.; Borela E., Carlos J.; Texeira R., Marcelo; Roncallo Fandiño, Belisario Antonio (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Existe un ilimitado numera de estudios sobre crecimiento prenatal en caprinos. La información obtenida reviste Importancia en la estimación de requerimientos nutricionales en la fase de gestación Con el objetivo de aportar Información sobre la evolución de los pesos fetales y otros componentes del útero grávido, se realizó el presente estudio en la Universidad Federal de Viscosa, M G , Brasil.