Efecto de la micorrización y la fertilización en la acumulación de biomasa en plantas de banano (Musa AA cv. Gran Enano) (Musaceae) - Usuga Osorio, Carmen Elena (Universidad Nacional de Colombia, 2008)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca