Fertilización del cultivo del girasol (Helianthus annuus L.) - Ortiz Ramírez, Gloria (ICA, 2018)
Se mencionan las condiciones necesarias para el buen desarrollo del cultivo de girasol, tales como el clima, los requerimientos hídricos y las condiciones apropiadas de suelo. Se describen algunas características de la planta que inciden en los requerimientos nutricionales como es el sistema radicular.