Manejo integrado de Monalonion velezangeli en aguacate - Londoño Zuluaga, Martha Eugenia (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En esta publicación de carácter técnico se muestran las características de la plaga del aguacate Monalonion velezangeli, sus daños, hospederos y las condiciones favorables para su presencia, también se presentan las recomendaciones para su manejo y control.