Manual de normas de bioseguridad para CORPOICA - Barrera, José (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En la actualidad los diferentes Programas de la· Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA) están llevando a cabo procesos de investigación que podrían implicar algún grado de riesgo para el personal de investigación y el medio ambiente. Teniendo en cuenta que se deben seguir normas de bioseguridad precisas en los laboratorios de CORPOICA y de conformidad con lo establecido por el Decreto 614 de 1984, Resolución 2013 de 1986 y Resolución 1016 de 1989 sobre la constitución y funcionamiento de los Programas de Salud Ocupacional a nivel de la empresa (Comité de Medicina, Higiene y Seguridad Industrial) con los cuales se deben mantener acciones armónicas