Cartilla de reforestación y conservación de bosques - Mozo Morrón, Teobaldo (INCORA, 2018)
La finalidad de esta cartilla es que sirva como elemento y divulgación para el fomento de la reforestación en las empresas comunitarias del INCORA, indica solamente un aspecto de la reforestación, la cual es la plantación de árboles.