Estudio de las aplicaciones industriales, el mercado potencial en Colombia y diseño de un producto a partir de pirodextrinas de yuca - Acosta Collazos, María del Pilar; Salcedo Sierra, María Cecilia (Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta