Efecto en el rendimiento productivo de cerdos en la etapa de acabado por el reemplazo del total del maíz por harina de yuca en la dieta
Porcicultura
Main Author: | Ayerbe Sinisterra, Andrés |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Garzón, Claudia Victoria |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de San Buenaventura
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19217 |
Similar Items
-
Uso de harina de yuca y de harina de cáscara de yuca en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
by: Sonaiya, E.B, et al.
Published: (2022) -
La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
Published: (2018) -
Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos
by: Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
Published: (1987) -
Efecto de dietas a base de harina de yuca suplementadas con metionina sobre el rendimiento, canal y peso de algunos órganos de cerdos en etapa de crecimiento y acabado
by: Sonaiya, E.B, et al.
Published: (2022) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Gallo Cardona, J.T., et al.
Published: (2018)