Buenas prácticas agrícolas para el manejo integrado de la sigatoka negra en el banano Cavendish colombiano. - Mejia Mesa, Gonzalo Alberto (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2011)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca