Efecto de dos fotoperíodos sobre la diferenciación de órganos y rata de crecimiento en cebada (Hordeum vulgare L.) variedad surbatá. - Larios Larios, A.R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Cebada-Hordeum vulgare