Fluctuación poblacional del minador de los cítricos Phylllocnistis citrella en el Piedemonte del departamento del Meta - León M., Guillermo A.; Campos P., Juán C. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Toronja-Citrus paradasi