Mercados campesinos: experiencia sobre la comercialización en plazas de mercado - Instituto Latinoamericano para una Sociedad y un Derecho Alternativos, Bogotá (Colombia) (Oxfam International, 2018)
El objetivo de este documento es describir cómo los pequeños productores y sus organizaciones campesinas vinculados a Mercados Campesinos lograron acceder al mercado alimentario de Bogotá, mediante la comercialización directa de sus productos en las plazas de mercado. El contexto en el que se lleva a cabo esta iniciativa, así como sus protagonistas, los pasos seguidos, factores de éxito, logros alcanzados, conclusiones y recomendaciones de política, componen las secciones del mismo.