Llanera M-110: variedad mejorada de algodón de fibra media para los Llanos Orientales - Cadena T., Jorge (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
Llanera M-110 es la primera variedad de algodón que entrega Corpoica para los agricultores de los Llanos Orientales. Esta variedad es el resultado del convenio Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, CORPOICA, CONALGODÓN y fondo de fomento algodonero, obtenida mediante el programa de investigación en mejoramiento genético dirigido principalmente a incrementar el rendimiento en el desmonte.