Algodón :Resultados de la intención de siembra y siembras consolidadas del primer semestre de 2006 región interior - Corporación Colombia Internacional, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2006)
Algodón-Gossypium herbaceum