Evaluación de la producción y calidad de kikuyo Pennisetum clandestinum asociado con árboles de aliso Alnus acuminata en los Andes Centrales de Antioquia. - Builes Correa, Adriana; Gómez Restrepo, César Augusto; Murgueitio Restrepo, Enrique; Sarria Buenaventura, Patricia Isabel (Fundación CIPAV, 2018)
Pastos y forrajes