Carbono orgánico edáfico en rodales de guadua guadua angustifolia Kunth, Poaceae y en pasturas arborizadas en la zona cafetera de Colombia. - Camargo García, Juan Carlos; Cardona Trujillo, Harold; Arías Giraldo, Ligia María (Fundación CIPAV, 2018)
Guadua-Guadua angustifolia