Taller frutales fortalecimiento de redes : memorias - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Existen diversos motivos para convocar el Taller de Frutales, entre ellos integrar y definir horizontes en investigación con base en análisis participativos con los investigadores de los diferentes centros de Corpoica. Para ello se aprovecha que la Corporación plantea un nuevo Plan Estratégico 2008 - 2012 con un enfoque participativo desde la base donde la innovación es el eje del accionar institucional. Por otro lado y en la búsqueda de la eficiencia. El Centro de Investigación Palmira (CIP), busca convertirse en un Centro de Excelencia con base en el apoyo y respuesta a los mandatos y demandas del entorno interno y externo.