Tomate... bajo invernadero - Jaramillo, Jorge (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta publicación contribuye solucionar las dudas de productores, técnicos y estudiantes en relación al manejo del tomate bajo invernadero, principalmente en los temas de ventajas y desventajas de producción bajo invernadero, construcción y elección de un invernadero, ciclo de producción, requerimientos biofísicos, tipos de tomate, manejo de enfermedades y plagas, siembra, requerimientos nutricionales, fertilización, riego, poda, manejo de tutores y manejo de malezas.