Que sabes... del cultivo de papa?? - Cerón Lasso, María del Socorro; Valbuena Benavides, Iván; Mateus, Julián; Villaneda Vivas, Edgar; García, Javier; Moreno Mendoza, José Dilmer (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta publicación contribuye a la solución de dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo de papa en Colombia en los temas de siembra, semilla, variedades, manejo de plagas y enfermedades, y manejo de suelos y aguas.