Fotoestabilidad de formulaciones de granulovirus y estudio del efecto potenciador del filtro ultravioleta utilizado - Chaparro R., Martha
Un aislamiento nativo de granulovirus aislados de Tecia solanivora (VG003) seleccionado previamente por su alta actividad biocontroladora contra este insecto fue formulado en dos prototipos de bioplaguicida para su aplicación en campo. Estas formulaciones fueron diseñadas para brindar protección frente a la radiación solar, el factor ambiental más limitante en la estabilidad de los virus entomopatógenos en condiciones de cultivo.