Investigación en biocombustibles :cultivo, agroindustria y potencialidades de la caña en Colombia - García B., Hugo R. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2008)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum