Proyecto incorporación del cambio climático a las estrategias de desarrollo rural: síntesis de los resultados en América latina - Mendelsohn, Robert (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur - PROCISUR, 2007)
Este documento presenta una síntesis del estudio desarrollado durante el periodo 2004 y 2006 para medir el impacto del cambio climático en los productores rurales de América Latina y estima las probables adaptaciones de los productores rurales habrán de llevar a cabo en respuesta al clima.