Laboratorios Corpoica (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
El propósito del laboratorio de nutrición animal es contribuir a la caracterización química y a la determinación del potencial nutricional de recursos alimenticios disponibles en los diversos ecosistemas del trópico colombiano. Nuestro servicio ofrece la asesoría e interpretación de los resultados y en ese sentido constituye una herramienta valiosa para la toma de decisiones en lo relacionado con aspectos de la alimentación animal.