Uso de rizobios nativos en leguminosas forrajeras como contribución para sistemas sostenibles de producción de carne - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, avanza en el desarrollo de biofertilizantes basados en microorganismos nativos eficientes en la fijación simbiótica de nitrógeno que puedan ser utilizados para la promoción de sistemas que permitan una mejor alimentación del ganado.