Estación experimental el Nus :investigación y transferencia de tecnología para clima cálido y medio en zonas de ladera (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2009)
La Estación Experimental El Nus es un campo de investigación de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA. Se ha consolidado como estación piloto en el desarrollo de procesos de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria, con énfasis en la producción de ganado bovino de carne y doble propósito, e integrados dentro de las cadenas productivas de la carne y la leche con una visión económica y ambientalmente sostenible.