Proyecto La Lindosa 2: Especies forestales para establecer en sistemas productivos sostenibles - Corporación para la Investigación y Desarrollo Agropecuario, San José de Guaviare (Colombia) (Corporación para la Investigación y Desarrollo Agropecuario, 2018)
Mediante el Convenio especial de cooperación interinstitucional con CINDAP, El Instituto Amazónico de Investigaciones CientíficasSinchi, apoya este proceso, entregando a los agricultores y técnicos vinculados al “Proyecto La Lindosa”, la información producto de la investigación en su Estación Experimental desde 1982 y en fincas de agricultores desde 1990, sobre los aspectos bióticos, abióticos, sociales, económicos, ambientales y culturales de los sistemas productivos sostenibles