Semillas de maíz - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El híbrido de maíz CORPOICA H-108 tolera hasta un 70% de saturación de aluminio con requerimiento de Fósforo, superiores a 6 ppm. Por lo anterior se recomienda su siembra en suelos ácidos de sabana, así mismo como componente del sistema de producción rentable a partir de una labranza de conservación, que involucre cultivos de rotación como soya y arroz. El híbrido de maíz CORPOICA H-108 es el primer híbrido de maíz en desarrollarse para la altillanura colombiana, es resistente al volcamiento, es un híbrido precoz, es tolerante a enfermedades como el achaparamiento del maíz y a la pudrición de la mazorca, tiene rendimientos experimentales superiores a los materiales sembrados en la región aumentando en un 44.5% la productividad registrada por otros materiales con menor resistencia al aluminio y es una planta de porte bajo.